El Mundo de Dragon Ball

¡ Bienvenidos al foro de MDB ! Disfruta y comparte Dragon Ball.
Fecha actual 22 Dic 2014, 17:15

Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 614 mensajes ]  Ir a la página 1 2 3 4 541 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 16:17 
Desconectado
Terrícola
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2007, 13:28
Mensajes: 29
Ubicación: N/A
si teneis una duda sobre algun programa ponerla aqui,
y os echara una mano.

_________________
Imagen


Última edición por .Serocum el 02 Mar 2008, 17:07, editado 1 vez en total.

Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 16:23 
Desconectado
Supersaiyano 3
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Mar 2004, 16:10
Mensajes: 1526
que bien un post para las dudas, no seria mejor que creara el quein tenga que crear el post y ya?? bueno nose esta bien intentar ayudar pero nose...


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 18:41 
Desconectado
Fusión

Registrado: 11 Abr 2007, 15:29
Mensajes: 1981
Uy que candado veo :roll:


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 20:44 
Desconectado
Gran Kaiô
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Ene 2005, 22:52
Mensajes: 5956
Ubicación: Vizcaya
hay algun programa para recortar avis sin perdida de calidad?

_________________
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 20:52 
Desconectado
Enma
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Jun 2005, 19:10
Mensajes: 4536
Ubicación: Linares
.Shinichi escribió:
Uy que candado veo :roll:


pues mira, es un tema interesante, ya que mucha gente tiene preguntas de este tipo, no hay candado ;)



SSJIN escribió:
hay algun programa para recortar avis sin perdida de calidad?



con VirtualDubMod puedes, eliges el cacho para recortar y lo guardas como avi sin perdida de calidad

_________________
Imagen

REGALOS

Spoiler: show
Imagen kto
Imagen Kang
Imagen Mena
Imagen Izumi
Imagen Altariel
Imagen Izumi
Imagen BS
Imagen Mena
Imagenc-17
Imagen Altariel
ImagenReizei
Imagen Diabolo
Imagen Lzd?
Imagen Altariel
Imagen Blaze
Imagen Zang
Imagen pedolas
Imagen Garet
Imagen takuán
Imagen Reizei
Imagen Angelito : )
Imagen Ermenda
Imagen Majestic
Imagen viva bandolero kurosaki
ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 21:07 
Desconectado
Namekiano

Registrado: 04 Dic 2006, 19:53
Mensajes: 202
Ola tengo una duda para el pwerpoint
¿Se puedenmeter canciones en las presentaciones? Si es así se puede meter mas de una?
¿Como se ace?
Gracias y asta luego

_________________
"Tu que puedes destruir todo un planeta no puedes ni derrotar a un solo hombre"

Aqui mi fic
Dragon Ball The Lasts Warriors
http://www.boladedragon.com/foro/viewtopic.php?f=13&t=71168


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 24 Jul 2007, 23:28 
Desconectado
Majin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2006, 14:00
Mensajes: 3201
Wenas mi pc se renincia todo el rato y aparece una pantalla azul de error,no se que acer por que asta formateando el problema no se va.

Que puedo acer?

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 00:14 
Desconectado
Majin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2006, 14:00
Mensajes: 3201
diegol escribió:
Pasty escribió:
Wenas mi pc se renincia todo el rato y aparece una pantalla azul de error,no se que acer por que asta formateando el problema no se va.

Que puedo acer?


Posible problema de la memoria RAM, revisala y ves cambiandola de slot por si acaso ^_^

Gracias tio pero pa mi mente eso es chino...

Culpa mia.

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 00:23 
Desconectado
Majin
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2006, 14:00
Mensajes: 3201
No me cargare el pc?

No ai riesgo verdad? xD

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 00:35 
Desconectado
Enma
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Jun 2005, 19:10
Mensajes: 4536
Ubicación: Linares
Pasty escribió:
No me cargare el pc?

No ai riesgo verdad? xD


nop, fijate en esta imagen, los slots de la ram son donde pone "conectores memoria DDR 266"

http://i3.tinypic.com/112fpkm.jpg

_________________
Imagen

REGALOS

Spoiler: show
Imagen kto
Imagen Kang
Imagen Mena
Imagen Izumi
Imagen Altariel
Imagen Izumi
Imagen BS
Imagen Mena
Imagenc-17
Imagen Altariel
ImagenReizei
Imagen Diabolo
Imagen Lzd?
Imagen Altariel
Imagen Blaze
Imagen Zang
Imagen pedolas
Imagen Garet
Imagen takuán
Imagen Reizei
Imagen Angelito : )
Imagen Ermenda
Imagen Majestic
Imagen viva bandolero kurosaki
ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 11:07 
Desconectado
Supersaiyano 2
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Jul 2006, 20:57
Mensajes: 1256
Ubicación: The World That Never Was
eah, yo también tengo un problema. El Word me da todo el rato problemas. Cuando escribo un poco, me dice que me da error y se cierra.
¿Qué debo hacer?

PD: Euro al que me lo diga xD

_________________
Imagen
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 13:41 
Desconectado
Terrícola
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2007, 13:28
Mensajes: 29
Ubicación: N/A
Cita textualmente Gotenksku

eah, yo también tengo un problema. El Word me da todo el rato problemas. Cuando escribo un poco, me dice que me da error y se cierra.
¿Qué debo hacer?

Yo te diria que lo reinstalaras, pero antes dime

que versión Tienes del Word?

Que Sistema Tienes?

Salu2

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 13:52 
Desconectado
Terrícola
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Jul 2007, 13:28
Mensajes: 29
Ubicación: N/A
Citado por Gerrero_legendario

Ola tengo una duda para el pwerpoint
¿Se puedenmeter canciones en las presentaciones? Si es así se puede meter mas de una?
¿Como se ace?
Gracias y asta luego

Si, Mira en insertar bucar audio y escoge la cancion, esto solo vale para la version Xp y Vista

Salu2

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 14:01 
Desconectado
Fusión
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Mar 2006, 20:23
Mensajes: 1754
Yo quisiera saber como puedo ver la extensión de los archivos(.zip, .avi, etc), antes lo tenia, formatee por problemas y ahora no puedo verlo ya, como hago para volver a verlo?

Gracias ^^

PD: Muy útil este post


Arriba
   
 Asunto:
MensajePublicado: 25 Jul 2007, 14:17 
Desconectado
Fusión
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Mar 2006, 20:23
Mensajes: 1754
diegol escribió:
Raph escribió:
Yo quisiera saber como puedo ver la extensión de los archivos(.zip, .avi, etc), antes lo tenia, formatee por problemas y ahora no puedo verlo ya, como hago para volver a verlo?

Gracias ^^

PD: Muy útil este post


Te vas a mi pc o a cualquier carpeta, menu herramientas, opciones de carpeta, pestaña ver y deseleccionas la de ocultar extension para archivos conocidos ^_^


Solucionado, muchas gracias de nuevo ^^


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 614 mensajes ]  Ir a la página 1 2 3 4 541 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España